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![]() En haut, ragout de seiche; en bas, salade de roquette parmesan * Le programme pourra être soumis à des modifications en fonction de l’approvisionnement des produits de la mer et des conditions météorologiques de la semaine, sans modification des conditions tarifaires. |
Vendredi Arrivée sur l´île et dîner d´accueil. Plateau de fruits de mer et Tarama de la maison Lucas de Quiberon. Samedi début des cours Les instruments indispensables. Maîtriser les temps et les modes de cuisson. Fumet et soupe de poisson. Tour de l´île de Houat en bateau ou à pied. Huîtres en gelée d´eau de mer. Homard grillé et risotto de fruits de mer. Dimanche Terrine de raie et langoustines grillées. Navarin de Homard. * Fin de stage le dimanche soir pour les participants de la formule week end. Le stage se poursuit pour les participants sur 5 jours. Lundi La daurade et la sole. Crabe et araignée. Mardi Les moules, le Turbot ou le Saint Pierre. Etrilles, rougets. Mercredi Bar et gratin de fruits de mer. |
> l'île de Houat | ||
> la maison | ||
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> la semaine : | ||
>> vendredi | ||
>> samedi | ||
>> dimanche | ||
>> lundi | ||
>> mardi | ||
>> mercredi | ||
>> les vins | ||
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> prix et hébergement | ||
> les propriétaires | ||
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