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Samedi matin de 10 à 12h, début des cours :
Les instruments indispensables pour bien travailler : Couteaux, ustensiles, casseroles, poêles, sauteuses etc…
Maîtriser les temps de cuisson et les différents modes de cuisson.
Fumet de poisson, base de recettes pour soupes et sauce légère.
Déjeuner : soupe de langoustines au gingembre, bar grillé sauce fenouil.

Samedi après midi de 17h à 19h30
Tour de l´île de Houat entre 14h30 à 16h30 sur le bateau de Martine et Marc. Capacité 9 personnes deux tours possibles si plus de 9 personnes. (Uniquement si la météo est favorable soit un vent de moins de force 4). Sinon tour de l´île à pied ou un autre jour à prévoir.
Huîtres en gelée d´eau de mer (préparation pour déguster le lendemain).
Recette du Homard grillé et risotto de fruits de mer.
Dîner : Risotto de fruits de mer et homard grillé.

 

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